Все очереди ЖК «Баркли Медовая долина» получили заключение о соответствии критериям готовности МКД

Обложка новости "Все очереди ЖК «Баркли Медовая долина» получили заключение о соответствии критериям готовности МКД"

«Согласно утвержденным Правительством РФ критериям, не переходить на новую систему финансирования могут проекты, строительная готовность которых составляет не менее 30%, а объем привлеченных средств по ДДУ составляет 10% и более. Благодаря более чем 26-летнему опыту и устойчивой финансовой позиции Корпорация «Баркли» является одним из наиболее компетентных игроков рынка. В установленные законодательством сроки нами были подготовлены и поданы все необходимые документы, подтверждающие соответствие строительной готовности третьей очереди ЖК «Баркли Медовая долина» критериям Минстроя РФ, что позволило 20 сентября 2019 года получить заключение ведомства о соответствии объектов. Кроме того, портфель перспективных проектов компании продолжает пополняться, поэтому мы полностью адаптировали бизнес-процессы к механизмам проектного финансирования. Новые проекты будем реализовывать с использованием эскроу-счетов», — сообщил председатель правления «Баркли» Леонид Казинец, отметив готовность компании к работе в новых условиях.

Реализация всех строящихся корпусов ЖК «Баркли Медовая долина» будет осуществлена без привлечения дополнительной долговой нагрузки, что позволит избежать повышения цен и обеспечить своевременный ввод корпусов в эксплуатацию согласно проектной декларации во втором квартале 2020 года.

В 2019 году уникальный квартал smart-формата «Баркли Медовая долина», большая часть корпусов в котором сдается с дизайнерской отделкой квартир, сохраняет статус одного из наиболее востребованных ЖК за МКАД. В комплексе уже реализовано около 80% квартир.

Анализ спроса демонстрирует, что рациональных покупателей в ЖК «Баркли Медовая долина» привлекает сочетание авторской архитектуры по европейским стандартам, продуманных планировок квартир, перспектив транспортной доступности в связи с запуском в 2020 году новой станции «Санино» в пешей доступности и комфортного ценового предложения.

Минимальный бюджет, необходимый для приобретения недвижимости в ЖК «Баркли Медовая долина» составляет 2,6 млн рублей – это стоимость студии площадью 26 кв. м без финишной отделки. Для приобретения классической однокомнатной квартиры площадью 37,5 кв. м достаточно 3,9 млн рублей. Стоимость квартир с готовой отделкой в любом из трех вариантов дизайна (фьюжн, скандинавский минимализм и современная классика) начинается от 4,6 млн рублей.

Жилой комплекс комфорт-класса «Баркли Медовая долина», расположенный между Киевским и Минским шоссе состоит из девяти корпусов, три из которых уже заселены, а остальные находятся в высокой степени готовности. В состав проекта также входит детский сад с эксклюзивным дизайном, развитая социально-бытовая инфраструктура (магазины, кафе, организации сферы услуг), торгово-развлекательный центр, объекты коммунальной, инженерной и транспортной инфраструктуры.

Оставьте комментарий

Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные