Сезонная акция в RedSide: машино-место в подарок при покупке квартиры

RedSide – полностью готов к проживанию. Многие семьи уже переехали в квартал. В продаже остались последние квартиры, и этой осенью купить их можно с значительной выгодой для своего бюджета. Insigma Group, девелопер RedSide, передает в подарок машино-место всем, кто совершает покупку квартиры стоимостью от 40 млн рублей до 31 декабря 2019 года.

Современный паркинг соответствуют премиальному классу квартала и занимает два подземных уровнях под всей его территорией. Въезды-выезды практично устроены с двух улиц: на -1 и -2 уровни– с Сергея Макеева, а на -2 – со 2-ой Черногрязской.

Паркинг рассчитан на 1187 автомобилей, с габаритами F и S класса. Места распланированы в трех вариантах площадей. Движение внутри очень комфортное благодаря хорошему освещению и навигации. С подземных уровней жители поднимаются в свои корпуса. Чтобы они без труда находили свой лифт, дизайнеры M17 разработали систему подсказок. Девять цветов помогают ориентироваться по подвесным указателям, настенной и напольной графике.

Подземные уровни паркинга спроектированы не только для размещения личного парка автомобилей. По периметру построено 200 индивидуальных кладовых, келлеров, разного метража для практичного хранения сезонных и крупногабаритных предметов.

Новым жителям RedSide застройщик дарит машино-место стандартного размера. Какие же квартиры для этого можно купить с бюджетом от 40 млн рублей?

Покупатели могут выбирать свободные квартиры в любом из восьми домов квартала. У каждого корпуса своя этажность, красивое лобби с атмосферой уютной гостиной, отдельный лифт в паркинг.

В пул с бюджетом от 40 млн рублей попадают квартиры площадью от 71 кв. м. Выбор планировок и метражей разнообразный – до 199 кв. м, с ориентацией на разные стороны света, видами в сторону Садового кольца и кварталов Красной Пресни, башен Сити и парковой зоны Красногвардейских прудов.

Жилые помещения продаются в свободной планировке. У всех квартир выполнено панорамное остекление. С потолками 3,2 м и высокими окнами 2,8 м пространство наполнено естественным светом, подходит для дизайна интерьера и в классическом, и в современном стиле.

Последние этажи всех домов квартала занимают пентхаусы. Они устроены на одном или двух уровнях. Высота потолков в этих пространствах больше – от 3,6 м и доходит до 6,1 м в пентхаусах со вторым светом. Часть лотов спроектирована с открытыми просторными террасами. Возможность установить у себя настоящий дровяной камин есть у владельца любого из пентхаусов.

Восемь домов RedSide сданы в ноябре 2017 года. Квартал задуман и воплощен как абсолютно самодостаточный. Сейчас на его территории работают уже 23 объекта готовой инфраструктуры, создающие особую атмосферу по-европейски уютного и практичного квартала. Жители могут просто спуститься из дома за покупками в любимый супермаркет, зайти в аптеку и химчистку, отвести ребенка в кафе с игровыми, позаниматься английским в арт-клубе.

RedSide – пример нового городского квартала, в котором вся инфраструктура соответствует премиальному качеству жизни. Такое разнообразие и баланс предложений уникальны для ЦАО.

В RedSide открыты: клуб World Class с 50-метровым бассейном, английский детский сад «Горница-Узорница», супермаркет «Азбука Вкуса», «Химчистка №1», аптека «Юнифарма», Кофе&moloko, семейный ресторан с игровыми комнатами Littles Kids Play Cafe, кафе Locals, Caffè Vergnano 1881, винный бар Wine not?, «Ланчерия», барбершоп 5/8”,салон красоты It-girls, семейная лаборатория красоты Kids Lab, пародонтологический центр MaxTreat, студия массажа «Ладони», Smart Interior Studio, концепт-стор SOL, бутик Mysteria, ателье Mademoiselle Privé, бутик электробайков Carbogatto, арт-клуб «Кристофер», школа ораторского искусства .

Оставьте комментарий

Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные