На объекты «Лидер-Инвест» выходят компании Производственного блока Группы «Эталон»

Компания «ЭталонСтрой» – головная компания Производственного блока, которая объединяет строительные, производственные и сервисные активы Группы. Так, на объектах «Счастье в Лианозово» и «Счастье на Ленинском» провели мобилизацию и начали производство работ компании «ЛенСпецСМУ-Комфорт» и «Электронстрой». «ЭталонПроект» планирует заключение договора на проектирование по объекту «Счастье на Семеновской».

Таким образом, продолжается активная интеграция компаний по всем ключевым направлениям бизнеса, которая началась в феврале 2019 года после приобретения Группой «Эталон» 51% акций «Лидер-Инвест». Ранее «Лидер-Инвест» и Группа «Эталон» уже приступили к интеграции блоков продаж двух компаний. На первом этапе сформирован единый пул проектов, реализуемых компаниями в московском регионе, по которому начались кросс-продажи: объекты компаний представлены на сайтах и в офисах продаж Группы «Эталон» и «Лидер-Инвест». Полностью завершить интеграцию компаний планируется до конца 2019 года.

В проектном портфеле «Лидер-Инвест» на сегодняшний день 15 объектов на стадии активного строительства, которое ведется силами различных сторонних подрядных организаций. Производственный блок Группы «Эталон» («ЭталонСтрой») – это дополнительный мощный ресурс, который стал доступен благодаря интеграции с Группой «Эталон». Привлечение внутренних подрядных компаний позволит снизить себестоимость и повысить темпы строительства объектов «Лидер-Инвест». В Группе «Эталон» реализована вертикальная интеграция всех девелоперских функций: от проектирования и строительства до последующей эксплуатации зданий, что еще больше повысит эффективность реализации проектов «Лидер-Инвест».

Оставьте комментарий

Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные