Молодежь стала чаще приобретать квартиры в новостройках

Как правило, приобретающие жилье молодые люди являются семейными парами, которые хотят жить отдельно от родителей. По мнению экспертов рынка, приобретение квартиры людьми этого возраста связано с тем, что они отлично ориентируются в современных технологиях, хорошо образованы и имеют широкий спектр возможностей для развития карьеры.

В настоящее время в столице существуют строительные проекты, предназначенные для современной активной молодежи. Одним из таких является проект ГК «КОРТРОС» - квартал жилых небоскребов «Headliner». Первая очередь объекта будет введена в эксплуатацию осенью 2019 года.

«Территории современных городов должны отвечать последним тенденциям урбанистики и формировать сообщества жителей со схожими интересами. Целевой аудиторией проекта «Headliner» являются амбициозные молодые люди, достигшие определенных успехов в карьере и жизни. Эту категорию людей объединяет общая идеология и ценности. Поэтому покупатели квартир в квартале приобретают не только жилье, но и дружественную атмосферу для интересной активной жизни», - отметил президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.

Квартал расположен в Пресненском районе Москвы, рядом с ММДЦ «Москва-сити». Отличительными особенностями зданий проекта являются привлекательная современная архитектура и уникальные видовые характеристики. Несмотря на то, что квартал расположен в центре города, в шаговой доступности от него ГК «КОРТРОС» благоустроит участок набережной Москвы-реки, который жители смогут использовать для прогулок. В составе ЖК «Headliner» возводятся объекты коммерческой недвижимости, где будут расположены кафе, магазины, фитнес-центры и офисы. Таким образом, жители «Headliner» смогут проводить время и работать рядом с домом.

Оставьте комментарий

Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные