Level Group: Последние пять студий в продаже в комплексе «Level Павелецкая»

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» в продаже остались всего пять студий, которые за время реализации проекта стали одним из наиболее востребованных вариантов жилья. Все объекты передаются покупателю с отделкой от застройщика. Площадь оставшихся студийных апартаментов варьируется от 31 кв.м до 33 кв.м. По своим планировочным решениям они различаются: есть апартамент с просторной прихожей, где можно организовать большой гардероб. Другой вариант с большой кухней-гостиной 24 кв.м. Также можно выбрать студию с двумя окнами.

Всего проектом предусмотрено 169 апартаментов, из которых продано 143. Таким образом, комплекс реализован на 85%. В среднем ежемесячно в «Level Павелецкой» покупатели приобретали порядка 5-10 апартаментов в зависимости от активности клиентов и сезона.

Успешные продажи стали результатом в том числе быстрого строительства комплекса. Монолитное здание, состоящее из двух секций по 9 и 10 этажей, было возведено всего за 1,5 года. Сейчас в комплексе завершаются работы по благоустройству территории. Идет монтаж лиственницы на подпорных стенах и скамейках, посадка кустарников и деревьев. Завершена прокладка асфальтированных дорожек и верхнего покрытия детской площадки. Близки к окончанию отделочные работы.

Комплекс «Level Павелецкая» вводится в эксплуатацию с отделкой от застройщика. Клиент может выбрать один из двух дизайн-проектов: «Айвори» и «Шампань». Помимо этого, у покупателей есть возможность заказать улучшенную отделку, которая предполагает паркетную доску в качестве напольного покрытия, теплый пол в санузлах, а также установку кондиционера.

«Проект вышел на финишную прямую: завершаются отделочные работы и благоустройство, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. Сдача комплекса запланирована на текущий квартал. – Выбор апартаментов пока есть, но я бы рекомендовал не откладывать покупку. Наши покупатели уже в ближайшем будущем смогут получить ключи и переехать в свои апартаменты, либо начать получать стабильный доход, сдавая апартаменты в аренду, не теряя времени на ремонт».

Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая». составляет 8,8 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 12,6 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 18,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Оставьте комментарий

Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные