ГК «Инград» вывела на рынок новый корпус в ЖК «Филатов Луг»

Группа компаний «Инград» начинает продажи жилой недвижимости в 3 корпусе квартала комфорт-класса «Филатов Луг», строительство которого ведется в Новой Москве в 5 км от МКАД рядом с Ульяновским лесопарком.

Семисекционный жилой дом имеет переменную этажность 12-22 этажей и рассчитан на 632 квартиры. Минимальная стоимость квадратного метра на старте продаж начинается от 91 тыс. рублей.

Покупателям предлагается широкий ассортимент жилых помещений — от студий в 24 кв. м до четырехкомнатных квартир площадью 95 кв. м. Среди предложенных лотов доступны квартиры с двумя лоджиями, гардеробной комнатой, ванной с окном и другими уникальными решениями. Разнообразная квартирография позволит выбрать как евроформат, так и классическую планировку.

Для тех, кто хочет сразу переехать, не тратя драгоценное время на ремонт, есть возможность выбрать квартиры в секциях № 1-3, которые реализуются с чистовой дизайнерской отделкой в стилях «Оникс» или «Аквамарин». В секции № 4 предлагаются варианты White box — этот вид отделки позволяет избежать всех грязных черновых работ, но при этом реализовать свои дизайнерские идеи. А в секциях № 5-7 покупателям доступны квартиры без отделки.

Всего в жилом квартале «Филатов Луг» планируется возвести 10 корпусов переменной этажности по индивидуальному монолитному проекту с авторской архитектурой бюро SPEECH, а также два детских сада, школу и удобный паркинг. На первых этажах разместятся магазины и предприятия бытовых услуг, что позволит жильцам иметь все необходимое в пешей доступности. Ландшафтное благоустройство по проекту бюро Arteza предусматривает дворы без машин с большой площадью озеленения, детскими и спортивными площадками, а также зонами рекреации.

Весной этого года рядом с жилым кварталом откроется новая станция метро «Филатов Луг» Сокольнической линии, что значительно улучшит транспортную инфраструктуру района и скажется на его инвестиционной привлекательности.

Оставьте комментарий

Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные