ГК «Инград» ввела в строй новый дом в ЖК «Новое Пушкино»

Корпус №16 рассчитан на 251 квартиру с чистовой отделкой. Все квартиры в этом доме уже реализованы.

Жилой квартал «Новое Пушкино» расположен в благоприятном районе города Пушкино с уже сложившейся развитой инфраструктурой. Здесь найдётся всё, что необходимо для полноценной комфортной жизни, включая построенные компанией соцобъекты - детские сады, школы, магазины, кафе, пекарня, аптеки, химчистки, фермерская лавка, развивающие детские и спортивные площадки.

На сегодняшний день в ЖК «Новое Пушкино» уже построены и сданы в эксплуатацию 16 корпусов, 14 из них – полностью заселены. Открыт детский сад на 230 мест и школа, работают сетевые магазины, кафе и аптеки.

Проектом предусмотрено строительство еще 2-х школ, 2-х детских садов, медицинского центра, поликлиники, торгово-развлекательного и спортивного центров, а также наземных паркингов и гостевых автостоянок.

ГК «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт и бизнес-класса. В настоящее время INGRAD ведет реализацию девятнадцати проектов в Москве и Московской области.

В 2019 году компания впервые вошла в ежегодный рейтинг 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes. При этом ГК «Инград» возглавила пятёрку самых быстро растущих участников рейтинга. Так, ГК «Инград» стала лидером отрасли по росту выручки в 2018 году, показав значительную положительную динамику (+251%). Выручка компании увеличилась с 15,1 млрд рублей в 2017-м до 53 млрд рублей в 2018 году.

Компания занимает четвертое место в рейтинге застройщиков по объему текущего строительства в России и второе место в Московском регионе (Москва и Московская область) по состоянию на 1 декабря 2019 года. Общий объем текущего строительства составляет 1,5 млн кв. м.

Оставьте комментарий

Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные