ГК «А101» ввела в эксплуатацию корпус №21 в ЖК «Москва А101»

Корпус представляет собой 15-этажный жилой дом общей площадью 8,26 тыс. кв. метров. В нем 126 квартир площадью 5,8 тыс. кв. метров и 509 кв. метров коммерческих помещений на первом этаже.

Он расположен между ЖК «Москва А101», более двух третей домов в котором построены и заселены, и ЖК «Скандинавия». Близость к сложившейся застройке обеспечивает жителям шаговую доступность богатой инфраструктуры улицы Липовый парк. Здесь уже работает пять детских садов, и более 50 объектов торгового и сервисного назначения – различные магазины, клиники, детские центры, творческие студии, пекарни и кофейни, салоны красоты и т.п.

При этом всего за 5-7 минут пешком по Скандинавскому бульвару можно будет попасть на площадь Туве Янссон – основное общественное пространство, создаваемое в ЖК «Скандинавия», где разместятся самые интересные объекты, будут проводиться районные мероприятия и хеппенинги.

Для справки:

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших девелоперов Москвы. Входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева. Собственный земельный банк Группы представляет собой участки суммарной площадью около 2500 га на территории Троицкого и Новомосковского округов Москвы. На них ГК «А101» создаёт сбалансированную городскую среду, учитывающую все потребности и аспекты жизни современного человека – строит жилье, объекты социально-бытовой инфраструктуры, создаёт городские общественные пространства и рекреационные зоны.

За все время своей работы Группа ввела в эксплуатацию порядка 2,5 млн кв. метров недвижимости различного назначения, инвестировала порядка 3,4 млрд рублей в развитие социальной инфраструктуры. Кроме того, на базе стратегического мастер-плана развития собственного земельного банка ГК «А101» занимается созданием новых рабочих мест в ТиНАО, ведёт работу по привлечению инвесторов в локацию.

Оставьте комментарий

Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные